Муки выбора

   
Поразил стрелой Амур
И уже не спится…
Пусть в округе много дур
Не в кого  влюбиться.

Эта вроде хороша,
Но… боюсь, не справлюсь.
К этой тянется душа,
Только ей не нравлюсь.

Третья вроде ничего.
Волосы…  фигура…
Украшений  ого-го…
Но и вправду, дура.

У четвёртой без меня
Ухожоров  много…
Пятая, к себе маня,
Хочет  очень  много.

Подкатил вчера к шестой…
Нет пока ответа…
Так и чахну холостой…
Жду, что скажет Света.

Присмотрюсь к другим пока,
Есть ещё и Оля…
У меня, у мужика,
Уж такая доля.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Желаю найти одну единственную! С уважением,

Коркишко Игорь   31.08.2018 15:23     Заявить о нарушении