Сказать о лете

ну, что сказать о Лете?
                было Жарким
                О ч е н ь
и Даже,
   в свой,последний День,
                стоит Ж а р а
Сегодня,
    с Ночи,
        Э с т а ф е т у
             п р и м е т  О с е н ь,
а Познакомимся,
            мы с Ней,
                З а в т р а,
                с У т р а.

не Будем,
    с летом, Прощеваться
                Скажем-
                до Свидания,
Ведь,
   В р е м я!
          не И д ё т,
                О н о-
                Л е т и т.
всего Лишь,
       девять Месяцев...
                Пробудем
                в О ж и д а н и и,
как, Нам
       В е с н а,
            Д в е р ь,
                к Л е т у,
                О т в о р и т.













            


Рецензии