О чём-то о своём

                "Я так сильно боялась испортить момент,
                Не решилась руки коснуться.
                Не хотелось ставить эксперимент,
                В одиночество, чтоб не вернуться.

                Если честно, то я дышать не могла.
                Было страшно случайно моргнуть.
                И поэтому в сторону взгляд отвела.
                Не хотела в твоих утонуть."

                Галина Петунина-Волковская
                http://www.stihi.ru/2017/05/13/6718


Эта ночь обожгла меня тёплой волной
Одуряюще-бурной реки!
Я ворвался в тебя всей своею длиной,
Не решаясь коснуться руки.

В этот миг мне казалось - вся жизнь впереди,
Звёзды светят для нас лишь двоих!
Я почувствовал сердца удары в груди,
Ощущая упругость твоих.

Я боялся моргнуть, я почти не дышал,
Каждый нерв улетал в апогей!
Я хотел, чтобы пела, парила душа,
И навеки остаться в твоей.

За открытым окошком сквозь тени ветвей
Громко слышалась трель соловья...
Лишь бы только из бизнес-поездки своей
Не вернулась внезапно моя!..

...Всё ушло. Мы расстались. Обид не таи -
В сердце нет у меня никого!
Потому что жестоко отбиты мои
Беспощадной ногой твоего!

****


Рецензии
Все стихи,просто СУПЕР!!!До слез насмеялась. Браво! Браво!Браво! Алексей,
пусть ваш юмор и вдохновение никогда не иссякают.Самые лучшие пожелания!!!


Ирина Паневина   21.09.2022 18:09     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!
И Вам - всего самого доброго!
С благодарностью

Алексей Березин   01.11.2022 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.