***

Стены давят, трещит сознание время стирает грань.
Это чёртово мироздание сжимает твою гортань.
Стрелки часов, словно пики Хроноса, ты мчишься во весь опор.
Время отклонится всего на волос, и выжил тореадор.
Асфальт заплатами на шкуре мира складывается в слова.
Ты растворяешься в пустой квартире,
воздух солоноват.
Ветер леса пригладит бороду,
солнца грош упадет в овраг.
Минуты становятся днями, дни годом и
тебя обнимает мрак.


Рецензии