веники, продолжение 65

            *  *  * 
Услышал Воробьёв молитвы.
Льгот на проезд ждал так давно
Участник Куликовской битвы
И битвы при Бородино.

            *  *  * 
О великом артисте идёт передача с экрана.
О великом артисте скорбим мы и искренне плачем.
Только вдруг в передачу врывается грубо реклама,
Вы скорбите, мол, там, только ролик рекламный оплачен.

           *  *  * 
Был август солнечным, но вдруг к нам с небосклона
Дождя скатилась горькая слеза.
Природа тоже помнит о Кобзоне:
В день смерти разразилася гроза.


Рецензии
Солидарен...Светлый был человек...

Валерий Фёдоров   31.08.2018 19:53     Заявить о нарушении