Загадка

Я электрический, я не живой,
Груз поднимаю, верчу головой
Ноги мои – из железа опоры
Выше мня только небо и горы.
Я великан, я красив и здоров,
К тому же построил я много домов.
Я груз поднимаю одной лишь рукой…

А  Вы угадайте:
Ну кто я такой?


Рецензии