Стану кошкой

Стану пушистою кошкой,
Чтоб гулять самой по себе,
На мягких, тоненьких ножках.
И скажу я вот, что тебе,
Знаешь, мне больше не надо,
Всех сказок твоих про любовь.
Я солнцу ясному рада,
Оно меня любит без слов.
Лучами трогает уши.
И гладит меня по щекам,
В ночи тиши не нарушит,
Чтоб помешать моим снам.


Рецензии