Прощай лето...

Последний день поры моей любимой,
Тепло дарящей на зиму,в запас...
Конечно в мире все неповторимо,
Но лето ,это самый высший класс!

Жара и зной,и море,и песок,
И долгожданный дождь,приятная прохлада
Прощаемся...И вот через часок,
Мы попадаем "в руки" листопада!


Рецензии