Осенние причуды

Рано утром взглянул в окно,
Что такое за чудеса???
Небо пало везде в тайгу
Словно плоской вдруг стала земля...

Я люблю побродить в лесу
Ранним утром. Кругом тишина....
Осень пёстрым лежит ковром,
Под ногами в траве желтизна...

Как же трогательно порой
Облетает в тиши листва...
И любимый родник слегка
Приутих путаясь в берега...

Равновесье легло в душе
От таёжной осенней красы,
Словно мир поместился весь
В малой капле густой росы....


Рецензии
🤔 Красиво. 😼

Евгений Пушистик   09.10.2020 18:16     Заявить о нарушении
В лес тебе надо за вдохновением!!!
С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   13.10.2020 18:16   Заявить о нарушении