Не пугайтесь времён, лихих

Не пугайтесь времен ,лихих,
А пугайтесь мгновений ,обидных.
Почему нас,духовных таких,
По праздникам в храмах не видно?
Зачерствела,наверно, душа
И под ребрами -орган,холодный.
Отчего нам живется,греша?-
Оттого, что прощать -немодно.


Рецензии