Вчерашний день

Пускай вчерашний день уже не ранит.
И прошлое останется все за спиной.
Пустое -твое сердце не заманит .
Когда поймешь ,что ты еще живой.
Останутся всего лишь очертания,
О жизни ,когда то нужной и родной.
Когда придут опять воспоминания,
То,воспомни!Ты был для всех чужой..
Ты сердцем сделай расстояние,
Живи с собой, но не мечтой пустой.
Что стоят ров словес и обещанья,
Когда любовь была не сытой и больной?
Прими как должное свое страдание !
И дверь чему то новому открой.
Господь умножит все твои старания,
Лишь только за собою все  закрой
Ему позволь, лечить твое сознание,
Любовью теплою, прямою ,не кривой..


Рецензии