Загляни в мою душу

Загляни в мою душу,
Да поглубже, где сердце.
Ты не видишь снаружи,
Что там можно согреться.

Ты не знаешь о волнах,
Что в тех океанах.
Ты не видишь пустыней,
Там, где были раны.

Ну а там, далеко, где всегда непогода,
Там где холод, и снег, и ветра,
Там зарыта навечно любовь, что до гроба,
Чтобы жить Я и дальше могла.


Рецензии