Радость

Можно в мире радость с благодатью получать,

Надо только Богу в этом не мешать.

Не кричать  и по меньше небу докучать.

Надо со смирением тихо ожидать.

Все что  нужно он сможет дать ,

А лишнее что нужно может и забрать.

Веры мало -надо научиться доверять!

И тогда, счастье  не заставит ждать


Рецензии