Купалась голой

18+


Посвящается Ане


Лёжа на зеркале воды
и выставив твердые груди
ветер покорила ты
и теперь он твоим будет...

и молясь на тебя, мокрую,
ветер просит опять
раздвинь чуть-чуть бёдра
дай мне
           там
                поцеловать...

и унес, на ладонях лодочкой
капли с волос роняя...
сколько раз ты сегодня кончила
вновь и вновь начиная...

и всё ласкают кожу шелковую
прохладные руки ветра
любимую несет он домой
женою, а не невестою...


2017


Рецензии