Курилки

Курилки.
Перед подъездом, в грязном гроте,
Из мрака светят папиросы,
Мои коллеги по работе,
Жобают, дым пускают носом,
Потом я с ними еду в лифте,
В душе команду слышу " Газы!",
Насквозь прокуренные клифты,
Из уст девичьих " Голуазы"...
Они блокируют парфюмы,
Дух кофе - лишь усугубляет,
Несвоевременные думы,
Кадык все выше поднимают,
Но как же льнут к груди бойфренды,
Наверно глушат нюх портвейном,
Таков консенсус хэппиэнда,
Объятий клинчево- лелейных..
Я сам пропитан никотином,
Паду, как Лошадь скоро в бозе,
Невинно сгубленной скотиной,
Пассивной каплей передоза...


Рецензии