Где бы ни был ты сейчас

Где бы ни был ты сейчас,
Ты помни обо всех о нас,
О родных, друзьях близких,
Обо мне - своей малышке,

Знай, что жду и очень верю,
Что откроешь мои двери.
Скажешь Здравствуй дорогая,
Как ты без меня родная?

Поцелуешь и обнимешь,
У одиночества отнимешь.
И подаришь свою нежность.
Но останешься на вечность.

Где бы ни был ты сейчас,
Помни, я прошу о нас.
Знай, скучаю всё сильнее.
Возвращайся по скорее.


Рецензии