Пост-пласт

Проходя, чья-то жалкая смерть
Вытравляет страданий врачеванье.
Остается жалкая чувств твердь
И какое-то в себе разочарованье.

Конечно - то, что нужно было так
Сделать, а не иначе, сделано наполовину
Или не совершено вовсе. И бардак
Или распад из души я вряд ли выну...

Но с каждым новым невиннным
Потрясеньем будто задушается в пласт
Подножный то моленье - к вершинам
Отнести оттуда, где крылья в пасть
Угораздят прежде, чем то увидит глаз.


Рецензии