Шахматисту

Мы с тобой - Е2 знакомы.
Может, стоит - Е4?
Отменить законы Ома
и пожить в свободном мире.

Я себе подножку ставлю
и, опять, мне - «детский» мат.
Если страсти поубавлю -
ты, конечно, будешь рад.

Рокировка не поможет,
не поможет гандикап.
Лишь страдания умножит,
неумелый эскулап.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.