что ни миг

Что ни миг, мир встречает в объятия,
Рожденных с криком новых людей.
Терпеливые возложив ожидания,
Особенно, на несущих много идей.

Взгромождая надежды на лучшее,
Даря моменты в ярких тонах.
Незыблемо- прочное обещая грядущее,
Как Атлант держит Мир на плечах.

С сотворения мира в смятениях,
Из света сотканные в кружева,
Души светлые пребывают в сомнениях,
Ответы между много и мало ища.

От ничтожества до величия,
В векАх с колен поднимаясь с земли.
Пряча лица под маски двуличия,
От homo до дважды sapiens доросли.

Не между строк тропинками узкими...
На поверхности здравый смысл лежит.
Пока не будут ум и помыслы чистыми,
Не прочесть всех скрижалей души.


Рецензии