Хочется быть откровенным

Бывают такие дни,
Что себя мучительно жалко.
Я как загнанная лошадка
Смотрю на домов огни.

И ползут на меня дома -
Распечатанные открытки.
Моих мыслей тоскливых улитки
Разъедают ясность ума.

Бывают такие дни,
Что льются как будто песня.
Увлекают с собой они,
Унося, куда неизвестно.

У безумия на краю,
Разметая цветные мысли,
Пролетают по небу быстро,
Озаряя судьбу мою.

Душа - обнаженные нервы.
Так хочется быть откровенным.
Но солнце не сядет, наверно,
Уже никогда, никогда!
Душа моя - вольная птица,
Пока ты легка, лети в облака,
А я за тебя здесь пока буду томиться.


Рецензии