Тост 1

Жили на свете он и она.
Она так красива, как ночь и луна.
А он весь, как рыцарь на лучшем коне,
Мечтает о ней, но в чужой стороне.

И скачет и ищет он подвига здесь,
Но нет тут дракона, и  гоблин исчез.
Весь мир стал спокойнее и красивей,
И рыцарь поник, и ему все грустней.

Принцесса меж тем все одна и одна.
И тоже грустит, и не верит в слова.
О, только бы ей объясниться пред ним,
Но гордость и робость мешают двоим.

Как много на свете таких, как они,
И счастливы были, если б могли.
Пошире раздвинуть сердце своё,
Чтоб не делить на твоё и моё.

Судьба повернется к таким, это точно.
Обнимет и будет все очень цветочно.
Приблизит влюбленных или друзей,
С любовью в душе жить намного теплей.

Тост вспомним и выпьем за это вина,
Не расстаются любимые пусть никогда!


Рецензии