И на пролёт всю ночь мечтать...

Пишу приди, ты не идёшь,
Тоскую и скучаю.
Молчишь, а может и не ждёшь
Налив кому то чаю?

Я жду тебя, воображая
На улице метель.
А может ты, кого то обожая
Счастливая в постель?

Тебя не видел я давно,
Соскучился - ужасно!
Ты может с кем то пьёшь вино,
А я всё жду напрасно?

Ты снова ляжешь где то спать,
Мне думать о тебе
И напролёт всю ночь мечтать
Не веря сам себе.


Рецензии