Осенняя любовь

Вы слышали, как в сентябрины
Поёт небесная лазурь?
Романс восторженности дивной
В душе рождает пламень бурь.

Звенящее очарованье
Хрустально в воздухе парит.
Спешу сегодня на свиданье,
Любуясь отблеском зари.

Волнительно я жду мгновенья
Сплетенья наших  рук и тел,
Чтобы, как прежде, в восхищеньи
Над нами ангел пролетел.

Туман осенний дАрит радость,
На листьях желтизны покров.
И закружила листопадом
Меня осенняя любовь!


Рецензии