Я жду, что ты вернёшься

Я жду,что ты вернёшься.
И цел и невредим,
Что просто улыбнёшься.
И мы поговорим.
Попьём мы чаю с сушкой.
И посидим в саду,
Прошепчешь мне на ушко,
Простую ерунду.
И скажешь «Ты красива»
Так просто, невпопад.
Я улыбнусь игриво.
И отведя свой взгляд,
Подумаю, «О Боже,
Что он нашёл во мне?»
«Да, симпатична, может»
Отвечу в тишине.
Я жду, что ты расскажешь,
Мне о своих делах.
И мне спасибо скажешь,
За то, что я ждала.


Рецензии