Сокровенные знаки

Я пытаюсь во всём
находить сокровенные знаки -
Это разума игры
подшучивают надо мной.
Только мне не понять,
как в моей эндогенной клоаке
Удаётся от разума
след отыскать хоть какой.

И не стану скрывать -
знаки только для умалишённой
Показаться хоть каплю
весомыми в чём-то могли б.
Например, как бессмысленно
ночью бездумно-бессонной
Я с тобой на двоих
беспричинный делю недосып.

30.08.18


Рецензии