Я не продам свою свободу

Я не продам свою свободу...
Не подпущу к себе людей,
Подобных алчному сброду,
Что гадят в душу столько дней.

Не променяю я желания
На достижения других.
И не смутят меня терзания,
Что я чего-то не достиг.

Я буду много улыбаться,
А вспоминая часто вас,
Хотелось просто постараться
Не думать больше про тот час.

Я не хочу свое терпение
На новый тратить ваш запрет,
Ведь мне безмерное везение
В конце пути включило свет.

И не пытайтесь оправдаться,
Я не хочу быть возле вас.
Ведь не посмею сомневаться,
Что ошибаюсь я сейчас.


Рецензии