Не отдавай себя тому, кому не нужен

Не отдавай себя тому, кому не нужен.
Он не увидит боль в твоих глазах
И не оценит самый вкусный ужин,
И не понять ему тебя в твоих мечтах.

Не будет рядом, если даже хочешь,
Не станет тем, кого ты так ждала.
Не вспомнит о тебе он этой ночью
И не увидит: на щеке твоей слеза.

Ты отпусти его, пойдёт своей дорогой.
Пусть жизнь его оставит без тебя.
Ну а к себе не будь такой уж строгой,
Найдёшь ещё кого-то для себя.

Не отдавай себя тому, кому не нужен
И по дороге жизни гордо ты иди.
И встретишь ты того, кто станет мужем,
С ним много счастья будет впереди.


Рецензии
Не отдавай себя тому,кому не нужен.
Зачем-же головная боль,скажи?
Пусть даже он красив собой снаружи.
Ему ты не нужна.Хоть привяжи...

Стих красивый у тебя,со смыслом.Ярких творческих успехов тебе)С уважением,Алексей.

Алексей Сапожников   20.02.2019 19:47     Заявить о нарушении