Ты улыбаешься так нежно

Ты улыбаешься так нежно,
Кому? Не видно в темноте,
Ты так нежна и безмятежна,
И кто он, знать дано тебе.

И твои трепетные пальцы,
Легко сжимают руку тьмы,
Ты так ждала, и он дождался,
Момента, чтоб к тебе придти.

Алтарь. Твоя улыбка нежно,
Угаснет в миг полночной тьмы,
Он Ангел Тьмы, и так прилежно,
За ним уйдешь во тьму и ты.


Рецензии