Алкоголь не спасает от боли

Алкоголь не спасает от боли,
В тишине лишь тоска и печаль,
Я живу будто узник в неволе,
И себя мне давно уж не жаль.

Мне не жаль ни удавки на шее,
Не улыбки, слепой как оскал,
Я давно никому уж не верю,
Как и тем, кто меня предавал.

Или тем, кто быть верным поклялся,
Но легко, без улыбки слепой,
Отвернулся, ушел, не остался,
Не позволив уйти за собой.

Алкоголь не спасает от боли.
Нет никто меня больше не ждет,
И тюрьма, что заполнена воем,
Навсегда свои двери запрет.


Рецензии