Сирени трепетно дрожит листок

Сирени трепетно дрожит листок,
На трассе там, где скорость ветра,
И кто-то ей принес цветок,
Она ж уже ушла на небо.

Ей вечный там теперь сезон,
Дорога счастья, рядом с Богом,
А нас все кажется, что только сон,
Что забрала ее наверх дорога...


Рецензии