пусть бабочки чахнут над раздавленными сливами

пусть бабочки чахнут над раздавленными сливами,
мы были недавно никем, стали вдруг миром.
казалось обоим, что стали вдруг счастливыми,
а как оказалось, мы не были любимыми.

пусть демоны ищут закрытые нами души,
пусть плачет как небо холодными тучами,
я все еще знаю ,что тебя до дна разрушит,
ты все еще знаешь, что для меня будет лучше.


Рецензии