Давно, не нарушая тишину...

Давно, не нарушая тишину,
Играю в эту глупую молчанку.
Я не творю: и не рисую, не пишу.
Из прошлого лишь достаю стихов останки.
Узрите кладбища моих былых надежд,
Попытки отыскать былое счастье.
Что я могу вам дать, кучке невежд,
Таких же, как и я? - В жизни участие?
Но что есть жизнь, которой не живу?
Что есть желания, которых не имею?
Кто я? Что я? Чем же дышу?
И правда ли могу то, что умею?
                (03.2018)


Рецензии