Вальс сквозь жизнь

Посвящается Ягодка Катюше - моей милой подруге!

Кружится в вальсе прекасном и тихом
Милая девушка в сердце моём!
Разные па с улыбкою лихо
Делает в такт и ночью и днём!

В шелковом платьице кружится, кружится
В воображении образ ее!
И не поверю я, что мне все чудится!
Знаю и верю, что это враньё!

И, когда тучи меня накрывают,
Образ её, словно солнечный луч,
Кружится, кружится в небе, в тумане -
Солнце выходит ко мне из-за туч!

И ни морозы, ни вьюги не смогут
Вновь заковать во льды сердце моё
С музыкой вальса глаза её вспомню -
Подарит тепло мне улыбка её!

Кружатся! Кружатся! Кружатся! Кружатся!
Две пары ног - мои и её
В вальсе тепла и уюта! Сквозь стужу
Музыка вальса пусть нас проведёт!

Ну, а в реальности лужицы, лужицы
Пусть вновь сведут нас - меня и её!
Кружится! Кружится! Кружится! Кружится
Музыка вальса пусть в сердце моём!


Рецензии