когда ему хватить

полчаса у мине украв
я не пил не дышал но верил
в чудо лысое как болван
и на может быть понадеялси
он ушел обещав вернуться
даже слюни пустил не раз
потому что такого вкусного
он не крал еще никогда


Рецензии