Исторчались романтики и звездолюбы

Исторчались романтики и звездолюбы,
Погасло пламя их в ночи...
И престарелая муза,которой все поэты любы,
Задула огонь моей свечи.
Все эти чувства не отпускают.
Огонь и пафос у меня в крови...
И твои руки больше не ласкают.
Ты убиваешь,давишь меня в любви!
Нас обрекает жизнь на сотни тысяч лет.
И вечными мучения заменяет боль...
Но ведь не страшно когда есть любимый человек.
С которым ты отправишься на вечный покой...
Всё , бой проигран,я устал стараться,
Любить,играть,бояться,проиграл....
Так одиноко мне в любви купаться...
Я в твоём море полностью пропал!

10.05.2017.


Рецензии