Тра-та-та за себя

Быстро, словно пули,
Прибегали дети,
Тра-та-та за Юлю,
Тра-та-та за Петю.

Детство пережившим.
Видно - жизнь не та,
За кого же бывшим,
Детям тра-та-та?

Чтобы не цензурно,
Здесь не говорить,
Бюллетени в урны,
Чтобы не сорить.


Рецензии