Эта боль живёт во мне

О, если б я могла тебя вернуть!
Хотя, наверное, не стоит?
Ты не узнаешь моих мук
И слёз моих ты не достоин!

Но, почему же я люблю,
Люблю тебя все эти годы?
Забыть тебя никак я не могу,
Ты, словно душу отравил мою!

Болит душа!
Покоя не находит,
А сердце так сжимается,
Так ноет!

Невыносима боль, как я устала!
Всё это время я страдаю,
Страдаю от любви к тебе,
А эта боль живёт во мне!

            1998.


Рецензии