P. S. Клянусь

Я мог бы поклясться в своем всесилии,
Но я ведь всего лишь простой человек...
Не смог пересечь даже несколько рек,
Даров имея при себе в изобилии.

Я мог бы поклясться, готовый разрушить:
"Построю я лучше и краше Иных!"
Среди цветов бескрайно-живых,
Забыл я, как видеть, чувствовать, слушать...

Я мог бы поклясться, что изменюсь.
Но как провернуть сию махинацию,
Кидая себя всю жизнь в номинацию
"Себя потерять в этом мире боюсь..."

Я мог бы поклясться...ах, холод до дрожи.
Я зимнею ночью смотрел в даль небес.
Я видел и знаю - мир полон чудес,
Он наших грёз и мечтаний есть Ложе.

Я мог бы поклясться... Да, мог бы...Клянусь!
Пусть слаб и сомнений имею огромное море,
Я и ты, мы вместе всё это поборем.
Мой негатив исчезнет. Я - улыбнусь.
Ведь знаю сотрёшь любое в душе моей горе.
Всё из-за тебя и ради тебя. Знай это!
P.S.:Клянусь!


Рецензии