Мать всего алого

В пучине сознания,
В кругу алых пятен
Танцует безумие -
Матерь начала.
Под звуки стекла,
Под рваную кожу,
Под крики несчастных -
Гармоники той же.
Сумбурно калечит,
Истошно вопя,
Движения тела похожи на вальс.
Ободрана кожи и ноги все в кровь,
В кругу алых пятен безумие ждёт.
Под звуки металла и воронов крик
Тебе не сбежать и тебе не забыть.
Природа начала - безумие есть,
И в хаосе диком несясь,
Сознание мгла - с кроплением  алого,
На троне она - мать безумств и начала.


Рецензии