Дети из стали

Мы дети из стали,
Мы взрослые из копоти,
Мы так устали,
что больше нет смысла в шепоте

Мы так устали,
Что не помним об опыте
Отвратных измен, нищеты,
Перемен, давления
Политики замкнутых стен

Мы те, что искали
И брели через сны .
Мы были зачем-то
да рождены


Рецензии