Прогулка по осеннему лесу...

Осенний лес!...
Природы упоенье!...
Осенний лес,
Так ярок, свеж, и тих...

А на душе
Счастливые мгновенья!
А на душе -
Невысказанный стих...

Гулять в тиши
И размышлять о разном...
Гулять в тиши
И думать о своем...

А над тобой -
Высь синевы прекрасна!
И под ногой 
Листва лежит ковром...

- Здесь всё Твое!...
Мне, будто, Осень шепчет...
- Здесь всё - Твое!
Я Всё Тебе Дарю!...

Из ярких листьев
Букет сжимаю крепче...
И ей, в ответ, шепчу:
- БЛАГОДАРЮ!!!...


Рецензии
Мой вердикт - пишите и не останавливайтесь... это ваше. Благодарю за прекрасные стихи...

Олег Всегдаев   22.09.2018 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку моего творчества, Олег!

С Уважением! Ксения

Ксения Москалева   27.09.2018 18:43   Заявить о нарушении