Я тебя ненавижу

Падать было не больно.
Больно, страшно вставать.
Мир разбитый и острый
По кускам собирать.

В кровь изрезаны руки
Сердце ранено в спину
И охрипла душа
От страданий и муки.

Ты давился икрою,
Запивая шампанским
И сдавалась без боя
Я-в отчаянье бабском.

Не кичись. Я смогла
Разложить всё по полкам.
Ты уже затерялся
В той соломе иголкой.

И паскудство твоё,
Как судьба на ладони.
И напрасно не хмурь,
Поседевшие брови.

Я тебя ненавижу
Ты и сам это знаешь.
Так зачем же опять
Обо мне вспоминаешь???


Рецензии
И любила не тех
И любила не там
Протекла моя жизнь
Пролетела
За любовь и мечту
Всё на свете отдам
Боже сделай всё так
Как хотела
Наталия Выборнова

Сергей Хлопотов 2   04.01.2019 17:43     Заявить о нарушении