Влюблённый в образ

Пылают чувства, от глаз твоих сердечных,
что аниме не снилось никогда.
Таких я глаз еще не видел млечных,
в груди зажглась, любви искра!

И этой магии, что прожигает насквозь
сопротивляться я уже не мог.
Я познакомился с богиней прекрасной
не думать я о ней уже не мог!
--------------------------------------------

Ах, как люблю я эти очи!
И их пылающий мотив . . .
И вспышку нежности той ночью
Когда познал твой страстный крик!

Когда дотронувшись ладонью,
Всё замерцало в тишине. . .
Провёл рукою я по бёдрам,
и ты, прижалась я ко мне!

А сладкий привкус на губах,
Лишь доля нежной моей ласки.
Я жёстко взялся за тебя
И ты попала словно в сказку!

Твоё дыханье участилось,
зачаровал твой пульс в груди.
А я лаская твоё тело . . .
всё прижимал тебя в глуши!
--------------------------------------------

А ранним утром как проснувшись
твой образ врезался в глаза.
И волны боли захлестнули!
и в друг я понял ты из сна....

А этой боли нету грани,
я всё хочу тебя обнять,
прижать тебя своей рукою
и в этой ласки утопать!
--------------------------------------------

Но грустный мрак, тебе же нет,
и некуда деваться мне.,
Я с этой болью погибаю
Как горько что я не во сне..

Теперь ищу тебя в девчонках,
вдруг ты проявишься в толпе.
Тебя я детка в миг узнаю!
Приди любимая ко мне.


Рецензии