Сердце стало дудочкой сгоревшей...

* * *
Сердце стало дудочкой сгоревшей –
Не зовёт, не плачет, не поёт…
Снова ухожу, как лист слетевший,
В злое одиночество моё.

Сердце всё болит и не проходит,
Только пригоняет к мозгу кровь.
Музыка из клапанов уходит…
Так во мне кончается любовь.

                13.07.2000


Рецензии