И где бы ни был, я тебя найду

Сложно сказать, что ждёт нас в будущем
Гадания совпали с предсказаньем
Но мы в полет свободный не отпустим
Свою судьбу, оставь негодованье

Ты видел то, что видел, но не факт
Пусть дураки посетуют и скажут
Предрешено, но мы сильней в сто крат
Придёт момент, когда мы всем докажем

На сколько искренни и прочны наши узы
Я обещание свое сдержу
Пусть все уйдут и бросят, я останусь
И где бы ни был, я тебя найду


Рецензии