Я жду тебя. Окутана туманом...

Я жду тебя. Окутана туманом
Дорога, что ведёт тебя ко мне.
В нем многое нам кажется обманом,
Все происходит, как во сне.

Тот сон являлся среди ночи,
Ты приходила вместе с ним.
Бывало - я кричал, что было мочи,
Так, будто гибелью томим.

Вздымались груди, страстью полны,
Любовью и азартом налиты.
Руки касаню так покорны,
Вершины две, твоей священной наготы.

Дышали ароматом твои плечи,
Волос рассыпанным по ним...
Все я отдам, за сон тот вещий,
Где я тобою одержим.


Рецензии