Разные судьбы

Не забывай меня,
Там, где живешь ты, там девушек много,
Там липы цветут и каштаны...
Не предавай меня,
Помни, любила тебя я как Бога,
ты там, а я тут, это странно...
Не вспоминай зазря,
Нас развели, как мосты над туманом,
И каждому счастье,
Не выдавай меня,
Да, я любила, ты тоже, но странно,
Все было напрасно

пр-в
А у всех такие разные судьбы,
И люди меняются ими как люди,
А у всех такое разное счастье,
Потеряли и снова нашли в одночасье,
А люди любят друг друга, теряют,
Потом не находят, влюбляются снова,
А те, кто любит, их не забывают,
И так все по кругу, все проще простого

2
Хочется мне опять в твою квартиру,
И снова в тапочках твоих курить на маленьком балконе,
Хочется мне, как раньше, скинуться всем миром,
Взять вина и сигарет, и чтоб никто не беспокоил,
Мы на кухне, кто-то на балконе курит,
Ну а эти двое в спальне,
Проходило андеграунд лето под гитару
В алкогольном драйве


Рецензии