Сегодня звёзды все в один алмаз...

* * *
Сегодня звёзды все в один алмаз
Собрались – так горят! На сердце – озимь.
Ты для меня – лишь миг, «калиф на час»,
А я тебе – очередная осень.

Недолго можно выдержать любя…
Любовь сверкнула и ушла, как шутка.
Хотя бы взглядом провожу тебя –
Побуду так с тобой ещё минутку…

        23.01.2000


Рецензии