Хожу, все мысли скомкав

Хожу, все мысли скомкав,
По бульвару громких комнат
И думая что знаю правду
Брожу и жажду завтра.

А завтра я пойму зачем нужна мне правда.
Или не пойму, ведь зачем мне это знать?
Я подойду к подъезду твоему,
Ведь сердце ты моё украла,
Мне осталось лишь тебя позвать.
Но зачем? Твои же мысли правду скажут лишь ему.
Надежды ты мои в тот день порвала,
И выкинув окурком их с балкона,
Я осознал что ты меня достала!
Кладу на полки книги, что связанны с тобой.

И тогда был бой у нас без капли крови.
И был злой лишь я и только!
Но теперь окурком тем с балкона, я бросаю мысли о тебе.
И теперь из боли строю дом свой в темноте...


Рецензии