Рукава неформальные пёстрые...

* * *
Рукава неформальные пёстрые
Спину клавиш готовы пороть.
Диссонансы, как лезвия острые,
Ранят, жгут чёрно-белую плоть.

Буги-вуги рагу с наворотами
Инструментов других не нашло?
Пианино закапало нотами,
В норы классики тихо ушло…

           13.06.2000


Рецензии